L’artiste Maria Fernada Ordoñez nous invite à un atelier de préparation collective de tamales, un plat latino-américain fait avec des ingrédients tels que la farine de maïs, des feuilles de bananier fraîches et de l’achiote, que – grâce aux multiples migrations – nous pouvons aujourd’hui trouver.
Enveloppé comme un cadeau offert à la collectivité, ce moment de cuisine devient un espace de convivio, de transmission et de partage.
Pendant la préparation, nous échangerons des récits et réfléchirons ensemble à la collectivité, à la mémoire et à la convivialité autour de ce plat. Un moment pour penser et ressentir ce que cette préparation, qui prend du temps et nécessite de l’attention, évoque pour nous tou·s·te·x·s.
Les activités et les repas sont gratuits.
Pour participer aux activités et avoir plus d’informations, merci d’écrire un message ou d’appeler Rubi (elle/iel) 076 301 05 20 ou Tanya (elle/iel) 076 558 90 82.
Nous n'utilisons ni ne suivons aucune donnée personnelle sur notre site. Nous utilisons des cookies uniquement pour améliorer l'expérience de l'utilisateur et pour assurer le bon fonctionnement de notre site.